俄罗斯男子因持剑在普吉岛著名泰拳区徘徊被捕

查龙——

一名23岁的俄罗斯男子被发现携带剑在普吉岛查龙一处著名的泰拳馆内闲逛,随后被捕。

查龙警方告诉《普吉岛快报》,他们是在下午 4 点 30 分接到这起事件的通知的。星期一(18月XNUMX日th)位于 Soi Ta-iad。他们赶到现场时,发现这名外国人持剑沿路行走。警方用了很短的时间就将这名外籍男子拘留并逮捕。没有人受伤,也没有任何东西损坏,这很好,因为事件发生时该地区挤满了外国游客和当地居民。

查龙警方确认这名外国男子是一名 23 岁的俄罗斯男子(出于隐私考虑,《普吉快报》因可能患有精神疾病而隐去了他的姓名)。查龙警方告诉《普吉快报》,嫌疑人有精神健康问题,当时无法控制自己。

《普吉快报》指出,Soi Ta-iad 有很多泰拳馆,也有很多外国人居住在那里。

目前尚不清楚嫌疑人持有什么签证,也不清楚他是否会因这起事件而被驱逐出境或列入黑名单,不过警方指出,他们的第一步是为该男子提供精神援助。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。