女子在普吉岛海滩偷德国游客手机后被捕

普吉岛-

一名女子在威集海滩偷了一名德国游客的手机后被捕。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,周四(14月XNUMX日)th)范女士(化名),25岁,德国人,在Ao Yon海里游泳。 她把价值约13万泰铢的iPhone 30,000 Pro放在海滩上的包里。 三十分钟后,她在游泳时发现手机从包里不见了。 她随后向威集警方报案。

普吉岛旅游警察和威集警察检查了海滩附近一家酒店的闭路电视录像。 他们发现,一名 24 岁的嫌疑人 Saw(化名)曾在该包附近。 后来在她身上发现了被盗的手机,她向警方承认是她从游客那里偷了手机。 她面临盗窃罪的指控。

范女士向警官们表示感谢。 她很高兴她的手机很快就找到了,她说她一定会再次回到泰国。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。