青少年在普吉镇家中开枪,用锋利武器打伤年轻人

普吉岛-

在普吉镇,一群青少年向一处住宅开枪,然后用利器打伤一名年轻人。 警方表示,据信双方此前发生过一场争执。

普吉市警方于周五(1 月 50 日)凌晨 15 点 XNUMX 分接到通知。th)在 Talad Yai Soi Ton Poe 的一所房子里。 他们到达房子时发现窗户受损。 还发现了一个弹孔和两个弹匣。

当局没有透露房主的姓名,他告诉警方,大约有五名骑摩托车的青少年来到房子里要求见他的儿子。 他告诉他们他的儿子不在那里,然后这些青少年用枪向房子开枪,然后加速逃跑。

当他的儿子回到家中时,他跟随青少年到附近一条路的入口处,青少年用尖锐的物体划伤了他儿子的手。

现阶段,警方认为嫌疑人和受害人之前可能曾发生过争吵。 无论如何,警方正在追捕青少年嫌疑人,以采取进一步的法律行动。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。