普吉岛迎来印度航空首个航班

印度–

普吉岛迎来了印度航空的首个航班,这是从新德里出发的新直飞航班。

周五(15月XNUMX日th)在普吉岛国际机场,由普吉岛州长 Sophon Suwannarat 率领的普吉岛官员团队迎来了印度航空的首趟航班,即从新德里直飞普吉岛的航班。

索芬州长表示,“印度游客是普吉岛的主要游客之一。 印度人也是现行免签证计划中的国籍之一。 我们很高兴欢迎更多的印度游客。”

泰国旅游局亚洲、南亚和南太平洋办公室主任 Patsri Permwongsaenee 先生表示:“‘印度航空’新开通的直飞航班每周提供 162 趟从新德里飞往普吉岛的航班,载客量为 XNUMX 名乘客每次飞行。”

“从10月XNUMX日起th 自免签证以来,每天有 5,000 名印度游客前往泰国,比平均水平多出 1,000 人。 自今年年初以来,泰国共有 1.5 万印度游客。 到今年年底,印度游客将创造总计数十亿泰铢的旅游收入。”

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。