失踪的芬兰男子与芬兰家人失去联系后在芭东安全找到

普吉岛-

一名在普吉岛失踪的芬兰男子在与芬兰家乡失去联系后被安全找到,这引起了他们的极大担忧。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,周五(15月XNUMX日)th)他们接到芬兰男性游客A先生(化名)的通知,称居住在芬兰的朋友家人联系了他向警方报案。

家人告诉A先生,他们无法联系上自6月XNUMX日起就到普吉岛旅游的儿子th , 上星期。 他们担心失踪的人可能有危险。 A先生因没有亲眼见过失踪男子,同意向警方报案。

普吉岛旅游警察同意调查,发现这名芬兰游客周四晚在芭东停留(14月XNUMX日)th)并且安全无恙。 在警方的催促下,这位“失踪”的游客终于联系上了他在芬兰的家人,并告诉他们他没事。

目前尚不清楚该男子为何一个多星期没有联系家人,也不清楚为何失去联系。 出于隐私考虑,“失踪”游客的姓名被隐去。

《普吉岛快报》指出,这种情况在泰国并不罕见,因为经常失踪的游客后来会安然无恙,尤其是在芭堤雅和普吉岛。 在很多情况下,他们只是太享受假期了,然后就失去了联系。 A先生感谢警方的协助。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。