普吉镇的一辆轿车发生火灾,一周内损坏了第三辆汽车 – 视频

普吉岛-

普吉镇的一辆轿车发生火灾,这是一周内发生的第三起汽车火灾。

周五深夜(15 月 XNUMX 日),普吉市消防队员接到通知,Talad Yai 分区普吉市政府办公室附近的 Surin 路发生火灾。

他们乘坐消防车赶到现场,发现轿车已严重起火。 大约用了15分钟,火势才得到控制。 轿车的前部因火灾而受损。 这名未向媒体透露姓名的司机表示,火灾发生时,他停下了轿车并逃跑了。 结果,没有人员受伤的报告。

这是该地区一周内发生的第三起汽车火灾。

相关文章:

卡图的一场火灾烧毁了一名芭东警察的豪华轿车。

https://thephuketexpress.com/2023/12/16/fire-destroys-luxury-sedan-belonging-to-police-officer-in-kathu-video/

查龙一辆货车起火,一名司机幸免于难。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。