首届年度卡塔 – 卡伦嘉年华启动 – 摄影之旅

卡隆——

首届年度卡塔-卡伦嘉年华的举办旨在促进当地旅游业的发展。

我们之前的故事:

卡塔卡隆狂欢节将于周二(12月XNUMX日)举行th)至星期四(14月XNUMX日th)在卡伦。

现在进行更新:

周二(12 月 XNUMX 日),普吉岛副州长 Sattha Thongkam 在 Nong Harn 湖公园发起了这场嘉年华活动。 萨塔州长表示,首届一年一度的卡塔-卡伦狂欢节旨在促进卡塔和卡伦当地旅游业的发展。 更多的泰国和外国游客都知道普吉岛有很多地方值得参观,包括卡塔和卡隆。

这里有许多活动,如传统的泰国表演、当地歌手和乐队、歌舞表演、奇幻游行、许多小吃摊等等。 许多泰国人和外国人观看了狂欢节游行。

相关文章:

一年一度的芭东狂欢节正在进行中,标志着普吉岛旅游旺季的开始。

普吉岛将于15月17日至XNUMX日举办卡马拉海滩活动th.

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。