更新:真正的嫌疑人在他朗袭击移动应用出租车司机后投降

他朗——

在他朗袭击一名移动应用出租车司机的两名出租车司机向警方自首,此前自首并承担全部责任的嫌疑人是替罪羊,并未参与袭击。

我们以前的故事:

据警方报告,一名移动应用出租车司机在成塔莱 (Cherng Talay) 的一家海滩俱乐部接载一名乘客时遭到几名男子袭击,受伤。

Cherng Talay 警方告诉《普吉岛快报》,周一(4 月 XNUMX 日)th),甘先生(化名),48岁,向警方自首。 加姆告诉警方,他袭击了移动应用出租车司机。

现在进行更新:

受害人向警方证实,之前自首的甘先生并不是袭击他的真人。 他只是事件中试图阻止争吵的几人之一,后来因不明原因决定承担责任。 闭路电视揭露甘是替罪羊,普吉省法院对两名真正的嫌疑人发出逮捕令后,警方继续调查。

周二(12月XNUMX日th)两名通缉犯向 Cherng Talay 警方自首。 他们被确认为 49 岁的 Dom 先生和 37 岁的 Det 先生。他们面临造成身体伤害并造成严重伤害的指控。 两名嫌疑人否认了这些指控,并告诉警方他们没有袭击受害者。 然而,警方并不相信他们的说法,并承诺进一步调查。

Cherng Talay 警方告诉《普吉岛快报》,两名嫌疑人此前曾于今年 XNUMX 月在 Cherng Talay 邦涛袭击了另一辆移动应用出租车,一名女性。 他们在之前的事件中也面临法律诉讼,尽管该事件的具体处罚尚未向媒体透露。

《普吉岛快报》补充道,目前尚不清楚甘先生是否会因向警方撒谎称他对这起事件负责而面临法律指控,而实际上他并非对这起事件负责。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。