泰国旅游部旨在促进二线城市旅游业

新闻稿:

(NNT) - 旅游和体育部正在考虑促进二线城市的旅游业。

旅游和体育部长 Sudawan Wangsuphakijkosol 宣布了加强泰国二线城市旅游业的计划。 这一举措符合总理扩大主要热点地区以外的旅游景点的政策。

Nong Bua Lamphu 和北碧府等省份拥有丰富的景点,旨在增加当地和国际游客的曝光度。 该部2024年的目标是提高游客的平均支出,目前每次旅行的平均支出约为43,000泰铢,平均停留时间为9天。

为了实现这一目标,该部将举办各种宣传活动,包括在二级城市举办灯光和音响活动。 这些活动旨在鼓励游客延长在这些城市和附近景点的停留时间。 住宿条件的准备是这一促销策略的关键,该策略并不局限于边境省份。

例如,来自马来西亚的游客不仅经常访问南部边境省份,还经常访问曼谷和泰国北部。

针对中国游客数量下降的问题,部长指出今年的游客数量明显减少。 然而,来自其他国家的游客的增加要求市场重点的转变。 虽然目前没有延长免签证政策的计划,但该部正在考虑增加欧洲游客的停留期限,目前认为30天的访问时间就足够了。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。