尸体被认为是一名外国人,被发现漂浮在普吉岛卡伦附近的海域

照片:库索尔达姆基金会

卡隆——

据报道,在卡伦附近的海域发现了一具据信是一名男性外国人的尸体。

Kusoldharm 救援潜水员报告称,他们接到了泰国皇家海军第三区司令部关于这一事件的通知。 当地渔民报告称,在距离卡伦海滩约16海里的海面上发现了一具男性外国人的尸体。

据报道,尸体上只有一件衬衫,没有下身。 救援潜水员前往该地区打捞尸体。 但救援人员并没有找到尸体,后来有消息称尸体已漂走。

预计搜索工作将在白天继续进行。

照片:库索尔达姆基金会
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。