他朗一家酒店的三十台空调压缩机被盗

他朗——

据报道,Cherng Talay 的一家酒店有三十台空调压缩机和两个巨大的水泵被盗。

Bangtao 一家身份不明的四层酒店的业主 Rattanon Ploysri 先生告诉《普吉岛快报》,3 月 00 日凌晨 7:XNUMXth一名保安告诉他,尽管酒店四周有围栏,窃贼却在较短时间内偷走了楼外的30台空调压缩机和两个巨大水泵。 估计损失约为一百万泰铢。

Rattanon 先生向 Cherng Talay 警方提交了一份报告。 他告诉警方,窃贼据称也多次从附近地方偷走空调压缩机。

五年前,窃贼还从他酒店旁边的泳池别墅偷窃。 他敦促警方迅速逮捕嫌疑人,并推测他们可能是同一个人。

截至发稿,窃贼仍逍遥法外。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。