造成公共滋扰的俄罗斯男子在普吉岛国际机场被短暂拘留

普吉岛-

一名赤裸上身、赤脚的俄罗斯男子被发现在普吉岛国际机场发呆,爬上商店,造成公共滋扰,并且似乎有精神问题。 后来他被短暂拘留以寻求朋友的帮助。

普吉岛游客援助中心 (TAC) 报告称,他们于周一(11 月 XNUMX 日)接到了有关该事件的通知。th)。 根据 TAC 的说法,这名俄罗斯男子似乎有精神健康问题,他被发现在机场内外走来走去,神志不清,赤裸上身、赤脚,行为古怪。

这名俄罗斯男子曾一度爬上 4 号线一家商店的屋顶。由于可能存在精神问题,这名男子的姓名因隐私而被隐去。th 机场一楼由此引发了一场骚乱。 机场保安花了很长时间才劝说该男子平安下来,最后找到了一名翻译,并同意联系该男子的朋友寻求支持。

TAC 后来报道称,这名俄罗斯男子前一天在机场过夜,看起来要么错过了航班,要么遇到了财务问题。 最终成功联系到该男子的朋友,据报道正在协助该男子安全到达最终目的地。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。