目前普吉岛机场每天接待 40,000 名旅客

普吉岛-

目前普吉岛机场在新年之前每天接待超过 40,000 名乘客。

普吉岛旅游和体育部负责人 Ratchadaphon Oin 女士告诉《普吉快报》,每天约有 40,000 名国内和国际旅客抵达普吉岛国际机场。 今年共有九百万游客。

9月XNUMX日长周末期间th 到十二月11th 有很多泰国和外国游客来普吉岛旅游。 同时 37 年第 2023 届普吉岛狂欢节 在芭东举行,许多泰国和外国游客感兴趣并参加。

普吉岛老城区的特许十字路口、塔朗路和罗曼尼巷等景点也吸引了大量游客。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。