小型货车在他朗发生车祸,四名丹麦游客受伤

他朗——

一辆皮卡车与他们的小型出租车在Thep Krasattri相撞,四名丹麦游客受伤。

他朗警方于周一(9月30日)上午11点XNUMX分接到事故通知th)在 Mueang Mai – Paklok 路上。 警察、紧急救援人员和普吉快运到达现场,在路边发现了受损的小型货车。

同一家庭中的四名丹麦游客是小型货车上的乘客,他们受伤了,仅被确认为 MRS。 桑内,47 岁,先生。 乔金,55 岁,先生。 15 岁的保罗和 13 岁的艾格尼丝小姐。他们都被送往附近的一家医院。

救援人员在附近发现了受损的皮卡车,警方确认其司机为 59 岁的 Sonthaya 先生,他也受了伤。

警方仅确认该小型货车司机为 23 岁的 Kittisak 先生。他告诉警方,他们正从普吉岛国际机场前往 Paklok 的 Ao Po 码头。 皮卡车从对面车道驶来。 这辆皮卡车试图超越同车道的另一辆车,但却撞上了小型货车。

他朗警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动。

就在同一周,两名印度游客在泰国南部发生的另一起小型货车出租车事故中丧生。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。