更新:在他朗泻湖发现失踪男孩的尸体

他朗——

经过七个小时的搜寻,一名失踪男孩的尸体在 Sri Soonthorn 的一个泻湖被发现。

我们之前的故事:

一名溺水男孩已被救起,另一名男孩在 Sri Soonthorn 的泻湖仍下落不明。

现在进行更新:

他朗警方告诉《普吉岛快报》,周二晚上(9 月 05 日)晚上 5:XNUMX 他们接到救援潜水员的通知,终于找到了失踪男孩的尸体。 尸体被确认为 W 先生,16 岁,由于年龄原因,他的全名被隐去。 他的身上没有发现任何伤口。 发现尸体后,他的母亲在现场,他的尸体被送往塔朗警察局。

由于泻湖内有很多树根,阻碍了搜寻,救援潜水员花了XNUMX个小时才找到尸体。 据报道,瓦鲁特先生当时正在泻湖钓鱼,不慎落入泻湖溺水身亡。

普吉岛快车向受害者的朋友和家人表示哀悼。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。