普吉岛主干道卡车翻车导致交通延误

普吉岛-

一辆卡车在普吉岛的一条主干道上翻倒,导致交通严重延误。

周三(1 月 00 日)下午 6:XNUMX 紧急救援人员接到事故通知th)位于普吉岛 Mueang Koh Kaew 分区的绕行路(Chalerm Phrakiet Rama 9 Road)上。

紧急救援人员到达现场,在北行车道上发现翻倒的卡车。 救援人员没有透露这名司机的身份,他只受了轻伤。 汽油被发现从卡车中泄漏并洒在路上。 在卡车被移走并清理道路之前,交通延误了数公里。

截至发稿,事故原因尚不清楚,仍在有关部门调查中。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。