芭东警告 2023 年芭东狂欢节交通延误

芭东 –

芭东市政府已发出交通延误警告 37th 2023 年一年一度的芭东狂欢节。

我们以前的故事:

一年一度的芭东嘉年华将于下个月举行,标志着普吉岛旅游旺季正式拉开帷幕。

芭东市政府邀请大家参加第 37 届th 2023 年芭东普吉岛嘉年华!

现在进行更新:

芭东市政府本周宣布,他们要求本周五(8 月 XNUMX 日)通行车辆避开 ​​Pracha Uthit 路和 Taweewong 路th)下午 4:00 至晚上 8:00 参加芭东狂欢节游行。 对于给您带来的不便,他们深表歉意。

游行将沿着下面地图上的道路进行。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。