建议游客在泰国期间下载“旅游警察 i lert u”移动应用程序

新闻稿:

泰国皇家警察通过旅游警察局开发了一款名为“Tourist Police i lert u”的移动应用程序,供来泰国的外国游客在紧急情况下向警方寻求帮助。

该应用程序通过全球定位系统 (GPS) 运行,可从 iOS 和 Android 系统免费下载。 下载后,游客可点击“请求”寻求帮助,并将事故现场的信息和照片发送至作战室(1155旅游警察热线),该处有警员24/7待命。 然后,该信息将转发给附近的当地警方,以提供立即帮助。

同时,警方将回拨登记的电话号码,提供初步帮助和建议。 与旅游警察沟通的语言是英语和泰语。

政府努力提高泰国所有游客的安全。 科技已被应用以提高运营效率和及时援助。 请计划访问泰国的游客下载该应用程序,以便在紧急情况下获得泰国警方的帮助。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。