他朗泻湖一名溺水男孩获救,一名仍失踪

他朗——

一名溺水男孩已被救起,另一名男孩在 Sri Soonthorn 的泻湖仍下落不明。

周二(1 月 40 日)下午 5 点 XNUMX 分,紧急救援人员接到了该事件的通知th)在 Bang Maruan 村的一个泻湖。

第一批救援人员到达现场,发现一名缅甸男孩被当地居民从水中救起。 他被送往附近的一家医院,预计会康复。

截至发稿,一名泰国男孩仍在泻湖中失踪。 被叫到现场的救援潜水员正在寻找失踪的男孩。 据报道,这两个男孩年龄在10 -12岁左右。

由于年龄的原因,他们的名字被隐去,而且他们在泻湖中的情况也没有向泰国媒体公布。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。