更新:出租车司机在他朗袭击移动应用出租车司机后投降

他朗——

在 Cherng Talay 袭击一名移动应用出租车司机后,一名当地出租车司机向泰国警方自首。

我们之前的故事:

据警方报告,一名移动应用出租车司机在成塔莱 (Cherng Talay) 的一家海滩俱乐部接载一名乘客时遭到几名男子袭击,受伤。

现在进行更新:

Cherng Talay 警方告诉《普吉岛快报》,周一(4 月 XNUMX 日)th),甘先生(化名),48岁,向警方自首。 加姆告诉警方,他袭击了移动应用出租车司机。 与甘先生同行的龙先生(化名),46岁,告诉警方,他看到了这一事件,并试图阻止甘先生,但没有成功。

甘先生说,在他们发生争执后,他用木棍打了移动应用出租车司机两次。 甘先生试图阻止移动应用出租车司机在他的出租车站附近接载乘客。

Gam 先生已向移动应用出租车司机和其他出租车司机运营商以及普吉岛人民道歉。 他意识到自己已经损害了普吉岛的旅游形象。

Cherng Talay 警方表示,Gam 面临身体和精神伤害的指控,截至发稿时仍被拘留。

《普吉岛快报》指出,受害人的姓名出于隐私原因被隐去,由于担心自己的安全,他后来搬到了董里,他此前相信他向警方的陈述中涉及不止一人。 不过,甘先生已对此次事件承担全部责任和问责。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。