俄罗斯男子涉嫌在普吉岛奈扬海滩附近制造公共骚乱

普吉岛-

据称,一名俄罗斯男子上周末在他朗一处著名海滩附近引发公众骚乱,但最终一切顺利。

普吉岛旅游警察告诉《普吉岛快报》,上周末他们接到当地居民的通知,称一名外国男子在萨古分区奈扬海滩的一家大型酒店附近大声喧哗和大喊大叫,扰乱公众。

他们到达现场时发现一名身份不明、身材魁梧的俄罗斯中年男子穿着背心和短裤,没有穿鞋。 人们发现他独自大声自言自语,似乎在用俄语热烈地自言自语。 然而,当警方用英语和泰语与他交谈时,他仍然能够冷静下来并有意识地与他沟通,而且他似乎没有威胁或伤害任何人。

普吉岛旅游警察询问该男子是否想去医院或需要任何精神科帮助,该俄罗斯男子拒绝了。 随后,他请求警方允许他在海滩上无人看管的沙滩床上短暂休息。 附近的一名保安被要求留意该男子是否有任何进一步的问题。

《普吉快报》指出,普吉岛旅游警察没有透露有关该男子的任何其他细节。

据报道,这名男子平静下来,小睡了一会儿,并在普吉岛旅游警察的帮助下安全离开,认为他要么喝醉了,要么只是喜欢与自己聊天。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。