泰国著名英语发言人纳塔帕努·诺帕昆去世

泰国-

极其悲伤的消息,坎查纳 帕他拉府, 泰国新闻司司长兼外交部发言人宣布,泰国新闻司副司长兼外交部副发言人纳塔帕努·诺帕昆因病突然去世。私下相处了一段时间。

预计相关机构将于本周晚些时候就他的去世发表进一步声明,目前发布的唯一信息是 Nopakun 先生于 4 年 2023 月 XNUMX 日因未公开的私人疾病突然去世。

在泰国 Covid-19 危机期间,纳塔帕努 (Natapanu) 是大多数外国人最熟悉的泰国外籍人士和游客的日常面孔,他领导了 Covid-2020 情况管理中心 (CCSA) 2022 年至 19 年的英文每日简报,并提供定期更新所有不断变化的规则和政策。

他的简报、清晰和富有同情心的举止经常受到广泛的赞扬。

来自他的 LinkedIn 个人资料纳塔帕努是泰国高级外交官,拥有超过 27 年的双边、多边和管理经验。

纳塔帕努曾担任泰国大使和泰国常驻代表团顾问 他于 2012 年至 2016 年在瑞士日内瓦联合国工作,并曾在美国华盛顿特区和柬埔寨金边担任外交职务。

此外,纳塔帕努还担任过三任泰国总理官方演讲的翻译和起草人,并于2008年至2011年担任外交部驻总督府协调员。

TPN Media 指出,他是在泰国的外籍人士的热心支持者,并定期参加各种组织和社区的简报会和会议,旨在解决问题并加强该社区的沟通。

这一损失对于外籍人士社区以及泰国新闻部和外交部来说都是一个重大损失。安息吧,我们所有 TPN 媒体向他的朋友和家人表示哀悼。

所有照片均来自 Natapanu Nopakun 的 Twitter。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/