移动应用出租车司机在 Cherng Talay 的海滩俱乐部接载乘客时遭到袭击

他朗——

据警方报告,一名移动应用出租车司机在成塔莱 (Cherng Talay) 的一家海滩俱乐部接载一名乘客时遭到几名男子袭击,受伤。

Cherng Talay 警方告诉《普吉岛快报》,周日(3 月 XNUMX 日)rd)星期六(2月XNUMX日)nd)A先生(化名),25岁,向相关警方报案。 他告诉警方,他是一名合法的、有执照的出租车司机,一名乘客通过合法的移动应用程序给他打电话,要求他去海滩俱乐部接他们。

当A先生到达海滩俱乐部时,一名身份不明的男子询问他使用的是哪个出租车应用程序。 之后,该男子让他在海滩俱乐部外的马路上等他的乘客。 随后,A 先生叫他的乘客在海滩俱乐部外搭乘出租车。

突然,有东西从后面撞到了A先生的出租车。 A先生随后向警方表示,他看到两名拿着木棍的陌生男子朝他的出租车走来。 然后他下了出租车,据报道,这两个人告诉 A 先生“你明白吗?” 在打他之前。 与此同时,据称另一名男子用木棍打了 A 先生的背部四下,然后将他推回出租车上。

A先生随后前往普吉岛一家医院,发现自己的肋骨和肺部受伤。 由于担心自己的安全,他现在正在家乡董里的一家医院接受治疗。

Cherng Talay 警方表示,他们正在审查该报告,并将进行进一步调查,以识别和采访潜在嫌疑人,并在必要时提出法律指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。