火灾摧毁了他朗的豪华餐厅 – 视频

他朗——

他朗警方称,他朗一家外国人开的豪华餐厅发生火灾,损失达数百万泰铢。

他朗警方于周日(1 月 30 日)下午 3:XNUMX 接到火灾通知。rd)位于 Cherng Talay 的 Soi Khok Tanod 6 对面的 Project Artisan 餐厅。 接到初步电话后不久,携带两辆消防车的消防员和普吉岛快车团队就到达了现场。

经检查,餐厅火势较严重,经过约半小时才将火势控制。 该餐厅被完全摧毁,据报道损失总额达数百万泰铢。

目击者告诉《普吉岛快报》,他们首先看到餐厅屋顶冒出浓烟,随后火势迅速在餐厅内蔓延。 当时有不少外国顾客正在吃饭,所幸他们成功逃离餐厅,没有受伤。 工作人员在等待消防员的同时试图扑灭大火,但没有成功。

目前,据信起火原因是披萨烤箱,随后火势蔓延到整个营业场所。 不过,截至发稿,起火具体原因仍在普吉岛法医警察调查中。

《普吉岛快报》指出,该餐厅属于一位租用土地的外国人。 这家餐厅非常有名,有很多外国顾客,但警方向媒体隐瞒了店主的具体姓名。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。