一对夫妇在拉威因携带 9,765 粒冰毒丸、1 公斤冰毒和 100 克氯胺酮被捕

拉威——

一对夫妇在拉威被捕,并携带 9,765 颗冰毒药丸、一公斤冰毒晶体和 100 克氯胺酮。

来自普吉岛 Mueang 区的一支团队告诉《普吉快报》,周一(4 月 XNUMX 日)凌晨th),他们在拉威的一间出租房逮捕了两名嫌疑人,他们分别是 47 岁的 Suppakit 先生和 49 岁的 Tassanee 女士。 现场查获冰毒一公斤多、冰毒丸9,765粒、氯胺酮100多克、手枪XNUMX支、子弹XNUMX颗。

他们被带到查龙警察局,面临非法持有第一类和第二类毒品并意图出售以及非法持有枪支弹药的指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。