帕尼帕克在世界大奖赛上再夺一枚金牌

照片:泰国跆拳道协会

新闻稿:

泰国运动员 Panipak “网球” Wongpattanakit 在 2023 年世界跆拳道大奖赛上获胜,为她令人印象深刻的收藏再添一枚金牌。

在英国曼彻斯特举行的比赛中,这位泰国跆拳道明星在49公斤级决赛中以2-0(5-2、5-2)的比分击败西班牙选手阿德琳娜·塞拉诺·伊格莱西亚斯,夺得冠军。

照片:泰国跆拳道协会

这一最新成就使帕尼帕克在世界跆拳道大奖赛上的金牌总数达到了 12 枚,成为女运动员中金牌数最多的。 这位 26 岁的泰国冠军获得的奖牌包括 2020 年奥运会和 2022 年亚运会的多项荣誉。

照片:泰国跆拳道协会

总理斯雷塔·塔维辛祝贺帕尼帕克最近取得的胜利,并对她作为给国家的季节性礼物所做的贡献表示赞赏。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。