泰国总理周末访问普吉岛检查安全演习

普吉岛-

泰国总理斯雷塔·塔维辛于上周末抵达芭东并视察安全演习。

我们之前的故事:

泰国总理斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 今天将访问芭东,亲自观看在繁忙的旺季之前进行的安全演习。

现在进行更新:

斯雷塔总理一行于周五(1月XNUMX日)抵达芭东海滩st)并在芭东海滩受到普吉岛总督 Sophon Suwannarat 的欢迎。 来自荷兰、墨西哥、蒙古、俄罗斯、中国、英国、法国、芬兰等XNUMX个国家驻普吉岛的领事和名誉领事参加了此次活动。

普吉岛州长 Sophon 表示,安全演习的目的是增强普吉岛游客和居民的信心和安全。 政府的目标是支持普吉岛成为一个国际省份,为该国创造更多的旅游收入。

总理监督了几次安全演习,其中包括三个模拟场景,演员扮演受害者和罪犯,但真正的救援和警察团队在离开普吉岛返回曼谷之前展示了他们的技能。

场景是:

  • 一名游客无视危险信号,险些溺水。 救生员在五分钟内救出了一名由演员扮演的游客。

  • 恶劣天气,海中波浪高大。 在该场景中,一艘客船与一艘快艇相撞。 许多人漂浮在距离海岸约150米的海面上。 受伤乘客全部由演员扮演,被直升机和救援船救起。

  • 人工智能摄像头在孟加拉路附近捕捉到一名犯罪嫌疑人的脸部,警方立即持枪逮捕了嫌疑人。 嫌疑人也是一名演员。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。