据称从一名警察那里偷了一辆摩托车的连环窃贼在芭东被捕

普吉岛-

一名连环窃贼在巴东继续盗窃包括一名警察的私人摩托车在内的多个地区后被捕。

查龙警方告诉《普吉岛快报》,他们和第 8 区警方在芭东的一间出租房逮捕了连环窃贼,34 岁的 Adisak Saelim 先生。 嫌疑人在房间里呆了一个多月,但房东并不知道他是一名通缉犯。

据查龙警方称,嫌疑人至少偷窃了三次。 其中一名受害者是查龙警察,他的私人摩托车被盗后向查龙警方报案。 嫌疑人还从芭东的一家便利店偷窃,店主向店主提交了一份报告,闭路电视录像清楚地显示了嫌疑人的脸部。

据报道,嫌疑人承认了罪行,并告诉警方,他需要钱来支付生活费和在线赌博。 嫌疑人面临盗窃罪指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。