发现猴子在普吉镇公园徘徊

普吉岛-

最近,人们发现一只猴子在普吉镇一个公园的树上徘徊。

Khao Phra Thaeo 自然和野生动物教育中心主任 Pongchart Chuahom 先生告诉《普吉岛快报》,周三(29 月 XNUMX 日)th),他们从位于 Talad Yai 分区 Saphan Hin 公共公园的普吉岛旅游和体育办公室的工作人员那里得知该地区出现了异常现象。

相关人员赶到现场后发现,办公室附近的一棵树顶上有一只猪尾猕猴。 野生动物中心和 Kusoldharm 基金会正计划帮助这只猴子。 然而,截至上周末,尚不清楚这只猴子是否被抓到。

《普吉岛快报》指出,Saphan Hin 公共公园通常不是人们可以看到猴子的地方。 在普吉岛,您可以看到很多猴子的地方是普吉镇 Talad Nuea 的 Rang Hill、Toh Sae Hill 和 Rassada 的 Koh Sirey。 从 Saphan Hin 公共公园到这三个地方大约有六公里。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。