年轻法国游客从苏梅岛瀑布坠落身亡

苏梅岛-

3年30月2日下午2023点2分,苏梅岛警方接到失踪人员报告,一名法国游客从素叻他尼府苏梅岛Namuang Waterfall XNUMX意外坠落。

苏梅岛警察、救援队和相关机构赶赴寻找失踪者,后来被公开确认为20岁法国人瑞安·梅根先生。
事发当天,Merina Emma女士和她的朋友向Namuang Waterfall 2的官员报告说Ryan和其他朋友参观了瀑布。 然而,瑞恩独自去另一个地方玩水,5分钟后,梅里纳和其他朋友据报道为瑞恩大喊大叫。 梅里纳说,没有任何回应,只在地上发现了瑞安的凉鞋和手机。
接到法国游客的报告后,Namuang Waterfall 2的人员出动寻找失踪者,但由于地势不好步行,天气不好,而且夜色已近,队伍就停止了。搜索。

8月40日上午3时11分,有关机构再次展开搜寻行动,并于上午15时3分成功发现瑞恩。 救援队又徒步XNUMX个小时,才从瀑布中打捞出尸体。
最初,瑞安被送往苏梅岛医院进行尸检,以确定确切的死因。 与此同时,苏梅岛警察将将此案通知法国大使馆。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/