普吉岛州长命令地方当局帮助解决交通问题

普吉岛-

普吉岛州长已命令地方当局开放几个地区的一些小道路,以减少主要道路上的交通拥堵。

普吉岛州长 Sophon Suwannarat 周四(30 月 XNUMX 日)向泰国媒体表示th)许多道路使用者抱怨普吉岛许多主要道路上的严重交通拥堵,特别是 Thep Krassattri 路和芭东山。

Sophon表示,交通拥堵问题已经持续了很长一段时间,需要长期解决问题。 然而,现在普吉岛道路上的车辆比过去多得多。 原因之一是移动应用打车数量增加。

为了解决短期问题,地方当局必须改善或开放可通往其地区主要道路的当地小路。 这些地方道路可作为道路连接线,缓解主要道路的交通压力。 道路改善可能需要包括路面铺设、安装更多灯光、信号灯和双语路标。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。