芭东七日打黑行动逮捕二十一人

芭东 –

在最近的水灯节之前,巴东警方在为期 21 天的打击犯罪活动中逮捕了 15 起不同案件的 XNUMX 名嫌疑人。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,从 20 月 XNUMX 日起th 截至 26 年 2023 月 21 日,他们在 15 起不同案件中逮捕了 XNUMX 名嫌疑人,其中:

  • XNUMX起涉毒案件XNUMX名犯罪嫌疑人
  • 与一名嫌疑人一起违反娱乐场所法的一人。
  • 两人涉嫌两起非法网络赌博犯罪案件。
  • 一名违反枪支和弹药法的人。
  • 三起案件中,四人违反了酒精法。
  • 一个人违反了习惯法。
  • 两起案件涉及两人违反公共卫生法。

《普吉快报》指出,芭东警方没有透露案件和逮捕人员的具体细节。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。