泰国夫妇在芭东孟加拉路发生争执,俄罗斯游客受伤

芭东 –

一对泰国夫妇在芭东孟加拉路发生肢体冲突,一名俄罗斯游客受轻伤。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,他们接到通知,周二晚上(28月XNUMX日)一对泰国夫妇在孟加拉路的一个娱乐场所发生言语争吵。th).

夫妻俩在娱乐场所争吵时,“不小心”向一名俄罗斯游客扔了一杯威士忌。 这名俄罗斯游客随后头部受轻伤。 争执中的泰国女子经过与各方协商,最终同意支付娱乐场所的经济补偿,并为俄罗斯游客提供医疗救助。

《普吉岛快报》指出,普吉岛旅游警察没有透露任何细节,例如俄罗斯游客和泰国夫妇的姓名。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。