普吉岛摩托车骑手触摸八名女性胸部后被捕

普吉岛-

一名男性摩托车骑手在触摸普吉岛至少八名驾驶摩托车的女性胸部后最终被捕。

他朗警方告诉《普吉岛快报》,周一(27 月 5 日)下午 30:34,他们在他朗的一所房子里逮捕了一名 XNUMX 岁的嫌疑人 Mon 先生。 过去两周,八名女性受害者向他朗警方报案。

受害者告诉他朗警方,当他们独自骑摩托车时,一名男性摩托车骑手靠近他们,触摸他们的胸部和胸部,然后加速离开。 这些妇女表示她们非常害怕,并且不认识这名男子。

由于是性侵犯的受害者,受害者的姓名被隐去。

他朗警方通过该地区的闭路电视录像追踪到了嫌疑人,并最终找到了蒙先生。 他向警方承认摩托车骑手就是他,并向所有女性受害者道歉。 他声称他吃了一些药物,导致他做了一些他不想做的事情。

汽车后座的行车记录仪捕捉到了其中一名受害者的这一事件。

Mon 先生面临对 15 岁以上人群实施猥亵行为的指控。 处罚最高可达 10 年监禁。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。