普吉岛过去一周发生的最大事件:拉威别墅遭突击搜查,据称涉及重大非法赌博网站等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 20 年 2023 月 26 日星期一到 2023 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

  1. 芭东邦拉路附近发生枪击事件,造成三人受伤,一名嫌疑人被指控谋杀未遂。

九名男子在孟加拉路向嫌疑人跑去,原因不明。 嫌疑人随后从孟加拉路跑到附近的老挝巷,然后用他携带的枪向他们开枪。 所有九名男子还被指控精神和身体伤害罪。

2. 孟加拉路的一名娱乐场所工作人员被发现向游客出售非法药物后被捕。

嫌疑人被发现携带有五个装有曲马多粉末的小塑料袋。 《普吉岛快报》指出,曲马多是用于缓解严重疼痛的药物。 嫌疑人说,曲马多的功效看起来有点像海洛因和可卡因,他能够欺骗顾客。

3. 在发现一名嫌疑人涉嫌参与大型非法在线赌博网站后,DSI 突袭了拉威的两座豪华别墅。

嫌疑人在素万那普国际机场被捕。 他被指控提供非法在线赌博服务和洗钱。

4. 一名美国游客在普吉岛攀牙湾浮潜后被宣布死亡。

该男子于18月XNUMX日抵达普吉岛th,2023 年来自香港。

5. 据称参与曼谷都喜技术学院学生枪击事件的最后一名嫌疑人已向他朗警方自首。

20 年 2023 月 2 日,都喜警方接到曼谷都喜拉廊巷 XNUMX 号枪击案报告。 据报道,一名伤亡者是杜斯特技术学院的一名学生。

三名主要嫌疑人的身份已确定。 其中一名嫌疑人自愿自首,并被公开确认为 Akkaraphon Sirimekanon 先生,他是一名 22 岁的前大学生,就读于吞武里的一所大学机构。

此案在泰国引发了有关枪支的重大讨论。

这就是本周的内容,保重并注意安全!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。