普吉岛旅游警察调查涉嫌在旅游亭非法工作的俄罗斯人

普吉岛-

普吉岛旅游警察在接到有关公民的通知后检查了芭东的一个旅游摊位,称一名俄罗斯人涉嫌非法销售旅游套餐。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,上周末他们和普吉岛游客援助中心(TAC)检查了位于 Phang Mueang Sai Kor 路一家酒店前面的旅游亭。

普吉岛旅游警察局接到一名相关公民的通知后进行了检查,称一名俄罗斯公民涉嫌在旅游摊位非法销售旅游套餐。 不过,警方并没有发现任何外国人在该旅游摊位上出售旅游套餐,但表示他们会密切关注该摊位。

相关文章:

普吉岛移民局在接到通知称据称有一名俄罗斯人在普吉岛非法工作后,对普吉岛的一家公司进行了检查。

普吉岛移民局在接到有关公民的通知后,检查了普吉岛 Mueang 的一家汽车租赁店,据称该店完全由俄罗斯人拥有,并非法雇用俄罗斯员工,不涉及任何泰国国民。

普吉岛移民局在接到有关公民的通知后检查了卡塔的一个旅游摊位,称一名俄罗斯人涉嫌非法销售旅游套餐。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。