泰国皇家海军在宋卡府救出一艘船上的 21 人

宋卡 –

宋卡府一艘船发动机发生故障后,泰国皇家海军救出了 21 人,其中包括三名外国人。

泰国皇家海军第二战区司令部周一(27月XNUMX日)报道称th)上午10时10分,他们从一艘正在进行科学调查的遇险船上获悉,船上共有21人,其中15人是船员、一名教师、两名来自宋卡府一所大学渔业学院的学生和三名身份不明的外国人。

该船最初于 23 月 XNUMX 日从宋卡府的一个码头出发rd。 他们正在海上测试土层测量设备,这时船发动机发生故障,船长无法重新控制船只。

8 月 00 日星期一晚上 27:XNUMX,船上所有人员均被安全带回岸。 随后,该船被负责该船的公司拉回陆地。

据报道,截至发稿,该事件正在接受有关部门的审查。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。