攀牙湾男子因非法诱捕八只猴子被捕

攀牙 –

一名中年男子与非法诱捕的八只猕猴被捕,随后被库拉武里区相关官员扣押。

周四(23月XNUMX日rd)之后,库拉武里县区长 Wiyut Thongpaen 先生和边境巡逻警察 425 分局领导的一队官员逮捕了 58 岁的库拉武里当地居民 Gopon Jamnong 先生。 他在 Bang Wan 分区的家中被捕。 从他身上查获了八只活的南方猪尾猕猴。

一名相关公民向相关官员通报称,该地区有一名当地男子非法捕捉野生动物出售,随后逮捕了他。

戈彭先生向警方承认,所有的猕猴都是他所困的。 他向警方表示,他是在自家附近的森林里抓到这些猕猴的。 这些猕猴计划被发送给在素叻他尼和马来西亚订购的身份不明的客户。

Gopon 先生被带到 Khura Buri 警察局,面临未经许可捕捉受保护野生动物的指控。

维尤特先生表示,这些猴子将接受检查并治疗是否有任何健康问题,然后安全地放回它们的原生栖息地。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。