泰国副总理兼外交部长计划访问以色列,接回被释放的人质

新闻稿:

28年29月2023日至17日,泰国副总理兼外交部长Parnpree Bahiddha-Nukara先生阁下计划前往以色列探望30名被释放的泰国人质,并于2023年12.05月XNUMX日中午XNUMX点将他们带回家小时。

值此之际,副总理兼外交部长还将探望3名受伤仍在医院的泰国国民。 他还将会见红十字国际委员会和在以色列的泰国工人/泰国社区的代表,并访问泰国驻特拉维夫大使馆,感谢大使馆工作人员和其他相关机构在困难时期为泰国国民提供的努力和援助。时间。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。