政府推出新年大折扣活动

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 商务部正在与300多家制造商、批发商、零售商和便利店合作,筹备一场大型促销活动。 该活动是向公众赠送的新年礼物,其特点是商品和服务降价,以配合政府减轻生活成本的努力。

即将推出的折扣活动定于 15 年 15 月 2024 日至 2 月 31 日进行,该活动以 288 月 151,676 日开始并将于 2 月 3 日结束的类似项目为基础。XNUMX 月,该部与 XNUMX 家企业合作,对超过 XNUMX 件商品进行了降价。全国范围内的项目,导致生活成本大幅降低XNUMX-XNUMX亿泰铢。

国内贸易部 (DIT) 总干事 Wattanasak Sur-iam 表示,新的降价计划预计将是此类计划中规模最大的之一,涵盖广泛的产品,包括食品、饮料、必需品、农产品等。产品与服务。

DIT负责人表示,该部门将继续监控方便面、新鲜食品和罐头食品以及医疗器械等18个产品类别,以防止哄抬物价。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。