泰国外交部正式声明:首批12名人质获释

国家的-

24月12日,泰国外交部发布祝贺声明,祝贺首批XNUMX名泰国人质获释。

泰国外交部声明如下:

泰国外交部接到泰国驻特拉维夫大使馆的通知,被扣为人质的12名泰国国民已获释,并已通过拉法边境口岸进入以色列。 它们正被运送到哈泽里姆空军基地的处理点。 目前,这些泰国人的性别和姓名尚不清楚。

这 12 名泰国人将被送往沙米尔医疗中心 (Assaf Harofeh),大使馆官员将在那里与他们会面。 他们必须接受 48 小时的医疗监护,不得与外人接触。

泰国外交部向这12名泰国公民及其家属表示衷心祝贺,并将尽一切努力尽快让他们返回泰国。

泰王国政府向所有为确保第一批人质获释而寻求援助的各方表示感谢,即卡塔尔、以色列、埃及、伊朗、马来西亚和红十字国际委员会。 我们深切希望所有剩余人质都能得到妥善处理,并尽早安全释放。

此官方声明来自泰国外交部。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。