泰国总理打击假新闻以保护旅游业

新闻稿:

曼谷(NNT)——总理斯雷塔·塔维辛发起了一项协调行动,打击对潜在游客(尤其是中国游客)产生负面影响的假新闻,以保护旅游业.

在最近的一次会议上,泰国旅游和体育部长、警察局长助理、警察局长、移民局局长和旅游局局长等关键人物受到了总理的拜会。制定反错误信息的策略。

报告显示,来自国内和国际的假新闻一直在影响游客对泰国安全的看法。 斯雷塔强调,政府致力于确保泰国仍然是一个安全和受欢迎的目的地。

总理表示,在泰国准备迎接更多游客之际,这些措施对于维护泰国作为顶级旅游目的地的声誉以及保障旅游业对国民经济的重大贡献至关重要。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。