普吉岛美国游客在攀牙湾浮潜后死亡

普吉岛-

一名美国游客在普吉岛攀牙湾浮潜后被宣布死亡。

普吉岛海警告诉《普吉岛快报》,周三(22 月 XNUMX 日)nd),他们接到游船经营者的通知,一名美国男子带着女儿前往普吉岛附近的瑶岛区的凯岛(蛋岛)乘坐快艇浮潜。

他差点被淹死,后来被快艇上的好撒玛利亚人从水中救了出来。 他在接受心肺复苏时被送往普吉岛的一家医院,但不幸的是后来在医院急诊室被宣布死亡。 一名身份不明的导游告诉警方,该男子还存在个人健康问题,这使得心肺复苏过程变得复杂。

该男子于18月XNUMX日抵达普吉岛th,2023 年来自香港。 由于当局仍需联系受害者的一些亲属,向他们通报这一悲惨事件,因此他的名字被隐去。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。