关于中东最新事态发展的声明:人道主义暂停和释放人质

新闻稿:

泰国外交部欢迎从今天开始额外释放在以色列和加沙暴力事件中被劫持的人质的最新协议,其中主要是妇女和儿童。

该部认为这一最新成果是经过数周紧张谈判后取得的重要突破。 该部还欢迎按照联合国安理会的呼吁商定的人道主义暂停,以确保人道主义支持到达有需要的人手中。

泰国热切希望能够保持这一势头,以便尽早释放包括泰国国民在内的剩余人质。 泰国重申我们为此目的的强烈呼吁。

外交部高度赞扬卡塔尔、以色列、美国、埃及政府、红十字国际委员会以及所有参与确保人质获释的各方所做的努力,并向他们致以最诚挚的问候。他们的家人。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。