拉威别墅因涉嫌参与重大非法在线赌博网站而遭到突击搜查

拉威——

在发现一名嫌疑人涉嫌参与大型非法在线赌博网站后,DSI 突袭了拉威的两座豪华别墅。

总部位于曼谷的特别调查部(DSI)周三(22 月 XNUMX 日)报道称nd)下午晚些时候,他们突袭了位于普吉岛 Mueang 区拉威的 Naiharn 海滩 – Saen 湾沿线的两栋豪华别墅,面积超过 XNUMX 亿泰铢。

官员们发现这所房子里只有管家和工作人员。 此次突袭是在普吉岛省法院向 DSI 发出搜查令请求后进行的。

这些别墅与一名嫌疑人有关,该嫌疑人名叫 Pakpoom 先生或 Dee Dee,29 岁。据称,他参与了该网站,并且是该网站的最高主管。

泰国当局称,该网站是泰国三大非法在线赌博网站之一,与许多其他非法在线赌博网站和网络有联系,其中一些已被关闭。

Pakpoom 先生于 4 月 XNUMX 日在素万那普国际机场被捕th 这个月的。 他被指控提供非法在线赌博服务和洗钱。 截至发稿时,他否认了所有指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。