总理驳斥议员参与警察任命

新闻稿:

总理斯雷塔·塔维辛澄清了任命新警察局长的程序,强调没有议会议员要求此类任命,他也没有任何权力干预这些事务。

在与为泰党成员会面时,斯雷塔谈到了对院长任命的常见误解。 他强调,会议的主题主要是与毒品有关的问题,而不是警察任命,后者属于泰国皇家警察的职权范围,并且基于绩效评估。

斯雷塔还提到了他之前关于某些官员对他们的任命“失望或满意”的言论,解释说这与绩效问题有关,他的作用仅限于表达对某些领域毒品问题的担忧。

总理申明,所有议员都充分意识到自己的责任,不需要针对游说警察职位的指导。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。