18 岁男子在查龙神社偷窃雕像后被捕

查龙——

一名 18 岁男子从查龙的华人神社偷走了十尊宗教雕像后被捕。

查龙警方告诉《普吉岛快报》,查龙两家华人神社的代表本周早些时候向警方提交了报告。 他们向警方提交了报告以及闭路电视视频证据。 据中央电视台报道,一名男性青少年从两座中国神社偷走了九尊中国宗教雕像和一尊佛像。 他穿着校服,外面套了一件夹克。

警方随后在卡图逮捕了这名 18 岁的男性嫌疑人。 这名少年告诉警方,他已将这些雕像当铺当铺,他需要这些钱来偿还过去的债务。 所有十尊宗教雕像后来都被归还给两座中国圣地。

目前还不清楚这名少年是否会面临任何指控,因为他的父亲已经向两家中国神社的代表发表了讲话并道歉。

嫌疑人的名字没有向媒体公布。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。