更新:普吉岛第二只海龟受到石油影响

普吉岛-

在普吉岛海域发现了第二只受到石油影响的海龟。 生态学家表示,石油对海洋资源产生了重大影响。

我们以前的故事:

他朗的几个海滩上发现了油污,还有一只小海龟似乎受到了油污的影响。

普吉岛海事办公室提交了一份报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

现在进行更新:

海洋生物专家 Thon Thamrongnawasawat 博士表示,在普吉岛 Mueang 的 Racha Yai 岛上发现了第二只沾满油污的海龟。 这只海龟被救起并进行了清理,然后被送往Sireetarn濒危海洋动物救援中心接受进一步治疗。 油污现在正在严重影响海洋和珊瑚礁生态系统。 这个问题很紧迫,需要尽快解决。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。