更新:男子被指控在孟加拉枪击事件中谋杀未遂

芭东 –

芭东邦拉路附近发生枪击事件,造成三人受伤,一名嫌疑人被指控谋杀未遂。

我们之前的故事:

在卡图区的事件现场,当局发现三名受害者,均为泰国男性,四肢受枪伤。

现在进行更新:

本周早些时候,由新任普吉岛省指挥官 Sinlernt Sukhum 少将主持的普吉市警察局举行了新闻发布会。 警方仅确认嫌疑人为 Boy 先生(化名),37 岁。从他身上查获一把 38 口径的 Smith & Wesson Special 左轮手枪。

辛勒恩特少将告诉泰国媒体,嫌疑人面临谋杀未遂、未经许可在公共场合持枪以及在公共场合开枪等罪名。

辛勒恩特少将说,嫌疑人曾在孟加拉路的一家娱乐场所工作。 嫌疑人已停止工作一年,最近又回到同一地点工作。 警方检查了事发地点附近的闭路电视录像以寻找证据。

闭路电视录像显示,有九名男子在孟加拉路向嫌疑人跑去,原因不明。 嫌疑人男孩从孟加拉路跑到附近的老挝巷,然后用随身携带的枪向他们开枪。 所有九名男子还被指控精神和身体伤害罪。

事件共造成四人受伤,其中三男一女。 警方仅确认这三人为 Teerasak 先生、Somnuek 先生和 Phonsak 先生。 三名男子均因枪伤而受了中度伤害,他们向警方表示,他们是嫌疑人的敌人。 受伤的女性是蒂达拉夫人,她只是事件中不幸的旁观者,受了非致命的枪伤。

辛勒恩特少将没有透露这些人与嫌疑人之间的具体问题,导致他们争吵并成为敌人,最终导致枪击事件。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。