瑞典在普吉岛开设领事馆以加强联系

新闻稿:

普吉岛(NNT)——瑞典在普吉岛设立名誉领事馆,加强了与泰国的外交关系。 该举措是对瑞典游客数量不断增加(今年达110,000万人次)的回应,旨在加强贸易、投资和旅游方面的关系。

普吉岛副总督 Amnuay Pinsuwan 和瑞典驻泰国大使 Anna Hammargren 出席了开幕式,这标志着双方致力于促进更密切的关系。 此次活动吸引了地方当局和旅游机构的代表参加,强调了南部省份的战略重要性,该省是全球游客的热门目的地,有 400 多名瑞典人长期居住在那里。

普吉岛省行政组织与名誉领事之间每月举行的会议强调,领事馆的设立被认为是改善对普吉岛瑞典社区的支持和加强两国双边关系的重要一步。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。